Александр Турчинов ответил на заявление Сергея Лаврова

Читайте также:

комментария 3

  1. євроукр:

    В ООН рассказали о пытках одесских политзаключённых

    За последние полгода прокуратура открыла 56 уголовных производств по фактам избиения задержанных, находящихся в Одесском СИЗО.

    Об этом сообщается в отчёте Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, опубликованном на сайте организации.

    Так, за последние три месяца прокуратура Одесской области получила из СИЗО 68 докладов о выявленных у заключённых телесных повреждениях. На основании этих сообщений открыто 56 уголовных производств.

    Как пример, в докладе приводятся акты избиения лиц, которых задержали по подозрению в подготовке терактов в Одессе и Николаеве. Четверо из них утверждали, что они были подвергнуты пыткам и жестокому обращению. Кроме того, отчёт цитирует одного из обвиняемых в минировании Одесского железнодорожного вокзала, который сообщил, что его силой заставили признать свою вину.

    Всего в отчёте приведены семь эпизодов нарушений прав человека, незаконных арестов, пыток и прочего со стороны украинских силовиков и девять аналогичных эпизодов со стороны сил ДНР и ЛНР.

  2. Ебулятор с Кацапетовки:

    Я п на месте пастора заткнулся бы нащщёт Крыма раз и навсегда.
    Сашок, ты сам его сдал. А после драки кулаками не машут. Тем более драки то не было, была скулящая собака, поджавшая хвост, убегая от замахнувшегося на неё кирпичом.
    А теперь отдыхать нам на обдроченых одесских пляжах….

  3. Иван Иванов:

    Достаточно проанализировать данные о языке общения наёмников с той и другой стороны и сразу становится понятным идентификация элит. Украинской видимо роднее родного английский язык. А насчёт Крыма не следует обращать внимание. Это — следствие сверх меры распространённой среди пасторов Украины наркомании.

Open

Close