Как в России формируют отряды «ополченцев» на Донбасс — СМИ

Читайте также:

комментариев 27

  1. Валентина Матвиенко:

    Едут воевать против Киевской власти наёмники и по призыву военкоматов из россияне, представители народов Кавказа, Казахстана (интересно, а зачем это нужно Назарбаеву), дон- ские казаки и те же с Кубани. На борьбу с украинскими националистами-фашистами, как это предподносят, мягко сказать, недолюбливающие Украину. Если в нашей стране есть фашизм, с которым рвутся бороться наши русские братья, особенно — дончане и кубанцы, то что можно сказать о сотрудничестве донских казаков во времена ВОВ 1941…1945 годов с немцами, фашистами, напавшими на их Родину (если она была таковой в советские времна для них). Сколько казачьих частей, батальонов, конных полков входило в армии Вермахта (на территории Ростовской области, Кубани, Дона, Луганской и Донецкой областей. А генералу Краснову и его союзникам из 15 армии стоит памяник с благодарной надписью: «В борьбе за отечество…!» Да и в Луганской области тоже есть памятник таким патриотам-казакам. Только не забыли ли наши лу- ганчане, как эти казачки из частей вермахта, более натуральные фашисты и в большем колличестве, чем какие-то несколько сотен вояк УПА, позже названных неграмотно бандеровцами, уничтожали советских солдат во время прорывов, напрмер в сражении на реке Миус… А сколько их служило в немецкой полиции. Как их преступления можно оценить? А что они творили на территории Польши, Югославии…? Почти 1,5 сотни тысяч донских казаков из состава гитлеровской армии, Вермахта и членов их семей драпали через границу вместе с их покровителями в Европу и дальше, в США… А атаман ка- зачьего войска за рубежом сохранил клейноды войска Донского, именно той армии, котрая входила в армию вермахта. А его сын передал их, как ценную реликвию Дон- скому казачеству России. И они выносятся во время празднеств на Кубани.
    Не лучше ли отдать пальму первенства в фашизме казачеству Кубани и Дона, при- бывшим воевать добровольно против армии Украины за их бывшие заслуги перед Гитлером. Если ещё вспомнить и клятву, которую их предки давали на верность Адоль- фу Шикльгруберу!!!

  2. Сергей:

    Что вы сдесь несете какая разница казак или нет нам сейчас нужно действовать всем сообща иначе 41-45 покажется просто невинностью.

  3. Вячеслав:

    есть желани вступить в ряды ополчения живу г Ярославле куда оброщяться

  4. Михаил:

    Как и куда обратиться, чтобы попасть в ополчение днр Михаил Санкт Петербург

  5. александр:

    Мужики, не едьте к нам. Тут «фашистов» нет, не было, и не будет. Пока вы у себя дома — вы наши соседи и братья-славяне, приедете к нам — станете врагами и мы вас всех перемочим .Ничего личного.

    • Илья:

      Да ты шо?! В натуре?! А вы кто, падаль бендеровская… Или может, вам память отшибло… Чо вы творите, «славяне»…

    • Олег:

      Ты не заливай об отсутствии фашистов. Сам со жмуров фотографировал нац. свастику. Я у себя на Урале 10 лет детей готовлю по Военно-учетной специальности Разведчик-Десантник. Весь свой опыт войны на Кавказе передаю каждому, теперь опыт войны ны на Украине. Не думаю, что потомки наших Дедов не смогут стереть говенный слет фашизма! И если ты называешь нас братьями и соседями, готов на перестрелять за то , что мы помогаем старикам , мирны и, ни в чем не виноватым мирным жителям Украины выжить среди вашего бендеровского блядства и беспредела, то кто ты сам? Чем ты лучше «Воина Аллаха», который режет детей и на кол садит беременных девченок, чем ты лучше фашиста, насиловшего беззащитную девченку, и сжегавшего гражданских людей? Пишет тебе майор Спецназа ГРУ. Гарантирую победу ополчения+Россия. Безоговорочная смерт хунте и всем ее сподвижникам! Честь имею!

  6. крымчанин:

    Если в Новороссию войдет нацгвардия — перевешают всех ополченцев, и украинцев и россиян (это как ясный день). Предать народ, который решил отделиться от киева, — не получится. Менталитет славян иной, кроме того — поддержка Путина, деньги, гуманитарка, оружие и т.п. Перебить все население Новороссии — даже если «они ошиблись» с выбором и «по-глупости» не признали власть киева — дохлый номер. Обратного пути уже не будет, слишком много пролито крови. И уже неважно, фашисты ли в киеве или платят деньги наемникам из России — это уже второстепенно. Крым — наш! российско — украинского народа. Теперь Новороссия. Ополченцы Новороссии и России уверен защитят новую республику, и неважно сколько им платят. Я бы сам пошел — только боевого опыта нет. Знаю куча крымских казаков в Новороссии сражается. Понятно на чьей стороне.

    • never:

      Ну,крымские казаки-это круто,особенно-ЦЕЛАЯ КУЧА(воняет наверно здорово)

  7. хочу воевать против бендеров

  8. Александр:

    Живу в ЕКБ . Как попасть в отряд добровольцав

  9. Александер:

    как в ступить в ополчения сам с Камчатки

  10. сергей:

    как попасть в ополчение мой тел .89233247772

  11. Борис:

    Бывший водитель механик ИМР, база Т-72, не проч попробывать

  12. Роман:

    Хочу попасть в ряды добровольцев. Куда обращаться? Мой номер 89234819399 я из сибири

  13. Роман:

    хочу попасть в ополчение Донбаса , я из Подольска МосОбл мой номер +79686296777

  14. Донетчанин Роману:

    Ты не трать родительские деньги. а в Подольске купи себе гроб по вкусу, залезь в него ,закройся и сдохни….

  15. Эдвард:

    Я офицер запаса БЧ 2 ракетчик артелейрист готов выдвенутся в район боевых действий

  16. Донетчанин Эдварду:

    Одень чистое белье и сразу сдохни…А то в Украине от действий хунты и хвашиздов обсерешься….

  17. якудза:

    как попасть в добровольцы!!! звоните нас человек 20! 89649687258

  18. готов на все:

    Астраханцы готовы вступить в ряды добровольцев!!!!! как попасть? звоните 89678271101

  19. Вячеслав:

    как к вам попасть? денег нет,желание огромное,мне 25, служил ВВ МВД РФ,с другом.сейчас в находимся в Москве.
    http://[email protected]
    89296565832

  20. АЛЕКСАНДР:

    ХОЧУ В ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОСИИ

Open

Close