Кинчев с матом про Украину, а Алиса отменила концерты

Читайте также:

комментариев 14

  1. Александр:

    Молодец! Человек с разумом! Люди которых я уважал за их творчество (Гребенщиков, Ревякин, Макаревич) поддались внутреннему порыву рокера-революционера — «где хреново там и мы!» Почему вы заткнулись и не оспариваете смерть детей, стариков, женщин на востоке Украины?!
    Константин Евгеньевич, почему-то в вас я не сомневался!

  2. Сегус:

    Александр, а ты тоже наркоман со стажем? У вас с ним симптомы-то общие…;)
    Да, какой он нафиг рокер! Рок — музыка протеста! А он — лишь тень рокера, прикормленная Пу. Кстати, за смерть детей, стариков, женщин на востоке Украины несёт ответственность ваш Пу и его клика. А Костик, судя по всему, запродался ему, а жаль… Пал он теперь в моих глазах ниже плинтуса…

    • Влад:

      Если Кинчев упал в твоих глазах как музыкант и при этом он не рокер, то получается что ты любишь слушать не рокеров которые продаются. Ё мое, так ты фанат Макаревича! Тебе значит сюда http://www.makar.info/

      • Сэм:

        Он уже давно не рокер, а теперь еще и холуй

  3. индой лод:

    Главный вопрос, касаясь восприятия великим и ужасным Кинчевым происходящего в Украине-заблуждается ли он искренне или он не может себе позволить зрить в корень? Отсутствие понимания Права влечет искажение в умах Правды.

  4. асилА:

    Кинчев — жополиз путлеровский. Пускай забудет дорогу в Украина навсегда. Пускай в рашке развлекает своими православными высерами школоту. Мерзко и тошно осознавать, что когда-то мне нравились песни его группы. Но не зря старая гвардия поклонников давно отвернулась от больного и жалкого старикашки с неизлечимым ПГМ.

    • Антон:

      Слушай песни Кинчева и то что он говорит на концертах, там ясно видно как он «продался». Например когда он спросил у толпы кто голосовал за партию власти и сказал ведь нас мягко говоря обманули…

  5. Николай:

    Идиот желторото-голубозадый!((( Кинчев ОН выше этого коричневого дерьма творимого в Украине.
    ОН настоящий патриот православного славянского рода…. При всем уважении к украинцам — мы же прекрасно понимаем, что в России и Украине одни и те же ублюдки творят весь этот кровавый спектакль за счет розни славян… к огромному сожалению(. Слушай Алису внимательно и у всех НАС ВМЕСТЕ может и получиться противостоять этой мрази, которая избирательно уничтожает наше братство…..

  6. Титов:

    Почему никто не пишет тут про то, что мы до сих пор и на всегда один народ и братья? Нету ни на одном ресурсе ни одного комментария о дружбе и мире?
    Думаю он своей песней выразил то, чего вы в моем комментарии будете все отрицать(или его просто удалят) он спел о том, что это бесполезно объяснять очевидное! Ключевым считаю фразу «это не Наша война».

  7. Миха:

    Костя оказался холуем и дешевкой, такой же как Тимати и Лепс. Жалкая пародия на рокера, карманный «герой» Пу.

  8. Оксана:

    Никогда Константин Кинчев ничьим холуем не был и не будет. Лично я в этом уверена, иначе не слушала бы его песни уже более 25 лет. Неужели ли не понятно, что все кто пишет здесь гадости — провокаторы. Александра права, организовывать концерты на Украине сейчас не самое время.

    • Алекс:

      Почему все славяне и славянские государства мира поддерживают Украину, а для граждан РФ она стала врагом. Так может быть тогда Россия и не славянское государство?

      • q12:

        Ещё как поддерживали, и будем поддерживать Украину — Крым и Донбасс не дадут соврать.

  9. СЕргей:

    То, что он назвал басту и гуфа самыми таланливыми музыкантами лишает его статуса рокера. Пусть в нигерам в гетто дует репчик читать, а Россия для Русских!!!

Open

Close