9001 система менеджмента качества ДСТУ исо 9001.

Москва предлагает обмен: Крым на Донбасс — СМИ

Читайте также:

комментариев 10

  1. Веселка:

    Вигбам Крым и донбас . Россия будет удирать отовсюду поддерживая штаны

    • Странник:

      Весёлка, купи новые штаны себе с резинкой и всё будет супер в беге….

      • Бандеровский громила:

        Насчет бега — это к твоим хероям, фашик.
        Янукович бежал, Бабай бежал, Гиркин бежал. Скоро и Путлер побежит.

        • Ополченец:

          Это Вы скоро будете удирать так, что только пятки будут сверкать, в Европу и Америку. И будете кушать свои фаст фуды и трахаться в попу. И детей 12-летних чпокать. Вот где для вас рай. А все потому, что мы — русские — выгоним вас аж за Океан.

          • Богдан:

            Тик-так, тик-так, тик-так. Время тикает и работает на Украину. Геббельс ТВ уже на россиян не действует. Информация просачивается сквозь все путинские фильтры. Груз 200 не утаить. Грузу 300 языки не отрежешь. Интернет весь не перекроешь. Ухудшение экономического положения ничем не скроешь. Тик-так, тик-так, тик-так. Одно очень жаль, зачем из-за одного больного россиянина гибнут украинцы.

          • Ол.:

            А знаешь, «ополченец», я начинаю жалеть, что в Украине настоящих бандеровцев нет… То- то славно было бы таких тупорылых ублюдков, как ты да пилочкой, да по яйцам…

  2. даа:

    богдан даже автобусом был поганым… А уж быдлобандеровец богдан — никудышним прогнозистом и просто чело… существом! Окраина трещит по швам, наступает для скачущих «диких тварей из дикого леса» полный армагедец, а оно все поет свою мантру — «РОССИЯ ПАДЕТ (НАВЭРНОЕ)! САЛА ОКРАИНЕ! ХЭР гойам САЛА!»

    • Ол.:

      Российские «жигули», конечно, вот это аппарат!!! Ты из своего говна хоть иногда наружу выглядываешь? Хотя, лучше этого не делай: ну оччень сильно воняешь…

  3. Я:

    Шоб он удавился своим вонючим газом, путиноид этот!

  4. Вячеслав:

    Фиг вам, а не Крым!

Open

Close