Категории услуг Сертификация Украина.

«Правый сектор» объявил войну «Украинскому выбору»

Читайте также:

комментариев 17

  1. Українець:

    Допоможіть і нам в Чернівцях їх зрізати, ато розклеїна куча в Чернівцях, і лишу нервують людей!

  2. 1234:

    А нахиба? Его не видно, не слышно, сейчас же взвоет и вонять начнет.

  3. Давно пора это сделать

  4. Я:

    Люди, не нужно этого делать!!! Хватит нам инцидента со «свободовцами» в НТКУ. Шума было на весь мир. Не давайте России лишнего информационного повода выставить Украину территорией непугынных зверей и птиц. Потом наши дипломаты и делегации не могут переубедить европейцев, что мы не дикари. Путинская пропаганда там обрабатывает европейцев и американцев не меньше, чем свое население, что украинцы — варвары. Нам сейчас мировая поддержка очень важна..Лучше заставьте местные власти расторгнуть договор на аренду рекламных площадей под эти билборды. Будьте изобретательней.

    • рома:

      Это только я заметил, как избиваемый товарищ не мог скрывать улыбку? Хреново подыгрывал…

  5. дядя:

    Я удивляюсь, что этому маргинально-совковому «выбору» удивляют столько внимания. Ну обклеили они своими фиолетовыми обоями весь Киев, а толку? Слили кучу бабла в унитаз. Рейтинг ниже статистичной похибки, сумашедшая Баба Витрянка имела больше прыхыльнычков чем Медведчук.

  6. юрий:

    слава богу,что вас дегенератов в крыму нет,одни рагули обозленные

  7. 0000:

    Это вроде как незаконно. Это также незаконно как референдум в Крыму. Народ не имеет право решать в какой стране и жить. Нужно ввести войска в Крым и заставить крымчан вернуться в состав Украины.

    • рома:

      Хотелось бы, чтобы больше граждан поняли, что правый сектор занимается незаконными делами. А оголтелые придурки им еще и поддакивают.
      И оружие они сдавать НЕ хотят, и в Нац. гвардию идти НЕ хотят (там менты типа, а на самом деле они Родину видно не очень хотят защищать и личности свои открывать), и в ЕС они НЕ хотят, и в НАТО они НЕ хотят, и на своих митингах кричат, что в Европе нет Бога и морали и нечего туда идти…Мутные ребята, короче. И командир их мутнее всех…
      Какого х… они делали на ЕВРОмайдане? Разведчики, что ли?

  8. kbi:

    Давно пора ликвидировать медведчука и его диверсионную структуру, существующую на путинские деньги и подрывающую Украину изнутри. «Правый сектор-так держать!»

  9. hhh:

    ПРАВИЙ СЕКТОР — за позаблокову Україну!
    ПУТІН — за позаблокову Україну!

    ЧИЇ гроші відробляє Правий сектор?
    ЧОМУ Ярош лізе в президенти?
    ЧОМУ Медведчук так любязно став себе підставляти під стусани від Правого сектору?

  10. Ctkby:

    Ну,да, вы там на галичине без автомата власть не понимаете

  11. нина:

    Україні потрібна ЛЮСТРАЦІЯ!
    Люстрація була проведена в Чехії, Польщі, Німеччині, Угорщині, Румунії, Грузії, Литві, Латвії, Естонії та інших державах!
    Люстрація застосовується до високопосадовців комуністичного режиму, колишніх агентів таємної поліції, іноді — до всіх членів комуністичних партій.
    Тільки ЛЮСТРАЦІЯ!!!

  12. рома:

    ЛЮСТРАЦІЇ — ТАК!
    Правому сектору — НІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. попрлвіаіі:

    Правий Сектор — Левый! По любе.

  14. вал:

    Демократия в действии 🙂 дальше думаю будет веселее

Open

Close