Путин пугает защитников Украины ядерным оружием

Читайте также:

комментария 4

  1. Татьяна:

    Россия и ее Президент — это две вещи, в сумме составляющие страшную угрозу Миру (по крайней мере так трактуют в США и ЕС). На самом деле, — все гораздо проще: «дайте России свободно жить и развиваться, а за ценой мы не постоим»! Слава России — слава В.Путину!

    • Lyudo:

      Бред пишите. А кто Вам мешает ??? И не мешейте другим. Маленький рост — большие\больные амбиции.

  2. Надежда:

    Уинстон Черчилл » Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны…»

    Николай Чернышевский «Человеку трудящемуся разорительна всякая война; полезна для него только та война, которая ведется для отражения врагов от пределов отечества.»

    Для меня, чтобы понять путина нужно представить в воображении секту сумасшедших русских (не в адрес всех русских говорю, а секты) и планету с названием «Русский мир», и сжать многие годы в один месяц. Тогда видна цель Путина и российского народа — Российская империя , и россияне в этом едины. Путин опирается на единство россиян. Уничтожить Путина может только единство украинцев и единство всего мира. Единство пугает и Путина и россиян. Нам остается один выход , защищать себя. Сейчас настало время осознать реальность ситуации и понять о неизбежности войны, и что Путина остановит только сильный военный ответ и помощь всего мира Украине в победе над этой марсианской-русской идеей. Путин боится мирового единства и, даже, больше российский народ боится мирового единства. Мировое единство разбивает идею «Русского мира» и сеет сомнение и вину в душу каждого русского за бессмысленность содеянного ими, за все неоправданные преступления, за все разоренные города, убийства всех и в том числе принесенные жертвы — русские жизни везде и , сейчас, в Украине, а также за существующую бедность в России и на разоренной ими местности. Чтобы понять эту цель, нужно мыслить не короткими интервалами времени а целой вечностью. Сожмите в воображении 20 прошедших лет в один месяц и отклоните, т. е. не думайте сейчас о всем содеянном Россией. Теперь можно увидеть успех России. Сейчас Россия имеет Приднестровье, Абхазию, Чечню, Осетию и что, еще, я забыла или не знаю. А следующая цель у Путина Украина и, чего больше всего боится Россия, так это потерять Приднестровье, что для нее значит и крах кремлевской политики. Путин похоже будет торопиться. У него, возможно, два плана: дойти до Киева и свернуть власть или проложить путь к Приднестровью и заодно в Крым. Дойти до Киева сложнее, а вот до Приднестровья прикрываясь морем легче. Да и дойдя до Приднестровья Путин получит выгоды для будущего, ведь скоро Россия окажется в изоляции и что кушать ей в этом случае?
    Нам, украинцам, необходимо понять посланное Богом испытание. Мы можем соединить мир и остановить войну и даже стереть идею «русского мира». Для этого нам нужно свое единство и единство со всем миром. Начинать нужно с себя. Спросите себя , что Вы сделали для единства украинского народа и единства со всем миром. Многие только критикуют все происходящее, а лучше занять активную позицию. Поверьте, каждый может сделать что-то для себя полезное , это значит , и для всей страны. Если Вы не знаете , что делать , обратитесь к своим знакомым за помощью. Например, у кого-то есть лишние деньги. В этом случае Вы можете начинать улучшать экономику страны. Как ? Начинайте решать какие-то отброшенные свои проблемы. Это посещение стоматолога или какой-то текущий ремонт, или заготовка осенних продуктов на зиму , или заготовка дров в частном доме к зиме. А у кого нет проблем положите деньги в банк под проценты. Я понимаю риск вложения. Но вспомните, что Ваши сограждане рискуют своей жизнью на фронте Украины. А , главное , читайте все с первоисточников и просеивайте полученную информацию, убеждайтесь в достоверности информации , активно принимайте участие в жизни страны (будьте в курсе всех реформ) и будьте преданными своей стране. Скоро выборы. Давайте не сделаем в своем выборе ошибку, ведь опыт нас чему-то научил. Вспомните за свою ошибку выбора бандита и главного коррупционера — вредителя разоренной им страны Януковича, за которую мы могли потерять будущее свободной Украины и за которую были отданы жизни на майдане и сейчас.

    • Конст:

      Бред рассчитанный на школьников и недалеких людей…

Open

Close