Сертификация Украина сертификат в Киеве и Украине.

Путин уверен в объединении российского и украинского народа из-за многовековых традиций

Читайте также:

комментариев 9

  1. Запорожец:

    Ага, щас. После того, как кацапы у нас отобрали Крым, на всей территории страны звучат до боли знакомые фразы: «Москалiв на ножi»

  2. АНДРЕЙ:

    ИСТОРИЮ ВСПОМИНАЕМ ТОЛЬКО КОГДА НАДО НА КОГО ТО НАПАСТЬ.? А КОГДА КОГДА ПО ДОБРОСОСЕДСКИ КРЫМ ЗАБРАТЬ И ГАЗ САМЫЙ ДОРОГОЙ В МИРЕ ПРОДАВАТЬ ЧТО ТО О МНОГОВЕКОВЫХ ТРАДИЦИЯХ НЕ ВСПОМИНАЛ ЛИЦЕМЕРНОЕ ГЕБЛО. А МОЖЕТ ЕТО ОН ИМЕЕТ ВВИДУ МНОГОВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ ГНОБЛЕНИЯ УКРАИНСКОГО НАРОДА.

  3. Анна:

    Сначала рассорил два народа, а сейчас трандит всякую херню! Мы не можем быть больше «братьями»! И это на совести путлера!

  4. киевлянин:

    Выйди вон, адольф путлер! Никогда мы не будем братьями!

  5. Валерій:

    Наприкінці 80-х була досить популярною приказка «ніж мати з москвою якусь федерацію,я краще погоджусь на власну кастрацію».Після всіх дій путлера та компаниї під радісне скавчання більшості мешканців парашки-нам не світить братвство найближчі років 300.Зате став чітким образ жідібного,неголеного з бодуна загарбника москаля.

  6. Киевлянин:

    Путин — позор России и время это подтвердит, налицо пагубное влияние ботокса…

  7. запорожье:

    А не пошел бы этот ПУ в ср..ку

  8. Владимир:

    Крым вы сами проспали . И свою страну прое- те так-же

  9. запорожье:

    Крым воевали плечем к плечу русские украинцы и другие национальности .С какой стати он/крым/ стал ИСКОНО РУССКИМ? Пенсионеров -отставников за 50 лет из России понаехала тьма в Украину и это не повод хапнуть под шумок.Скромнее ребята-быдлота не пройдет.Приветвтвую вторые языки государственные украинский в России русский на Украине.

Open

Close