Украина сертификат соответствия укрсепро в Украине.

Россия игнорирует выборы президента Украины

Читайте также:

комментариев 13

  1. Свобода:

    вы можете послать своих наблюдателей на х…Признаете не признаете похер нам с вами не попути

  2. марк:

    Ну конечно они признавать не будут! Потому что у пророссийских кандидатов нет никаких шансов. А нарисовать голоса как на референдуме в Крыму нет возможности. По просочившимся секретным данным на референдуме в Крыму всего проголосовало 34% избирателей из которых 31% проголосовал за присоединение к России. В Севастополе проголосовало 139% населения.А ихние цифры говорят о намного большей поддержке Вот такой результат бывает когда на выборах нет наблюдателей из ОБСЕ и др. независимых международных организаций. Это демократия по Кремлевски …

  3. Слон:

    Ха-ха!!:)) Да какие выборы могут быть!? Какие наблюдатели!? Можно подумать кто-то кого-то будет выбирать! Себя успокаиваете жополизы!? Идите лучше поклянчите грошей у своих пиндосовских хозяев, продажные псы!!

  4. Иришка:

    Посмотрим что вообще будет с выборами, потому что пока вообще непонятно, кроме списка кандидатов больше ничего внятного не происходит. Если пойду голосовать, то однозначно буду выбирать беспартийного.

  5. Renat:

    И я такого же мнения, новый президент должен быть незаинтересованным и беспартийным
    Тогда все успокоятся и запад и восток. А то все тянут одеяло на себя, и никто уступать не хочет
    Я вообще за Валерия Коновалюка, он мне кажется всех примирит

  6. Виталий:

    Будет посылать Росиия наблюдателей или не будет…но у нас выборы назначены и надо идти голосовать, чтобы за нас никто другой не проголосовал. Главное выбрать вменяемого человека, который реально смотрит на вещи и чтобы он не был замешан в коррупционных скандалах.

  7. да, я такая:

    да кому нафиг нужны такие выборы? кто на них пойдёт? смысл туда идти, если через максимум 1-2 года опять поднимут бунт на майдане и снова внеочередные перевыборы…
    задрали ей богу… вас всерьёз уже никто не воспринимает, расслабьтесь и валите нафиг в свои европы и не мешайте жить украинскому народу…

    • Мария:

      А вот для этого и надо выбрать президента и не выходить потом на Майдан. Потому что, конечно, сейчас выберем опять олигарха и потом будем возмущаться. Ведь нам жить с этим президентом. Поэтому это должен быть по крайней мере тот человек, который возможно что-то для нас сделает. А Порошенко для нас точно ничего не сделает, и Тимошенко иже с ним.

  8. анна:

    Вот так некоторые депутаты и политики выражают свое ФИ! Поддерживаю полностью! «Сегодня в эфире радиостанции «Голос столицы» кандидат в Президенты Валерий Коновалюк заявил, что подает иск в Высший Административный суд о бездеятельности руководства государства, которое сегодня ничего не делает для обеспечения конституционного порядка в стране.»

    • Мария:

      Что,серьезно? Я такого не слышала. Читала, что он высказывался против того, что власть бездействут, но чтобы подавать в суд… этого я не слышала.

  9. Аня:

    Какая разница кто и что признает… главное, чтобы выбрали нормального президента, который смог справится с нынешней ситуаций. Ну и человека нормального, кто будет переживать за будущее страны, а не разбазаривать ее. Уж простите за грубость.

  10. Масяня:

    Нормальный у нас пожалуй один на всю толпу кандидатов. Я не знаю, сколько ни читала предвыборных программ, только Коновалюк реально что-то предлагает и реально смотрит на вещи. Все остальные всё что я поняла только хотят дорваться до власти и стырить всё что ещё не вывезли. Веры нет никому из лидеров так называемых.

    • ramirkz:

      Коновалюк вождь трололо-ботов. «Молитесь делами», сказал Валера и помолившись закупил трошечки ботов. Эти трололо начали писать. писать, писать. А добрые граждане иногда даже подкармливают этих милых тролей. Ну что ж, говорящая голова партии регионов Валера Коновалюк сможет стать президентом Украины. если разрешат трололо-ботам голосовать. А президентом Ботовского Тронхельма наш дзюдоист уже стал. Ну вот и я немношко подкармил маленьких трололо =)

Open

Close