Россия снова вводит войска?

Читайте также:

комментария 3

  1. Ник:

    Циничная ложь, как и все что крапает Укр-Брёх-СМИ. Фашисты не хотят допустить гуманитарную помощь В Новороссию. Разрушая города, уничтожая мирных жителей, женщин, детей стариков, они хотят повторить Ленинград, действуют теми же методами. Но блокада Донецка и Луганска им не удастся. Россия не бросит братский народ, и не только Россия…

  2. Украинец:

    Капец какой-то!!! Русские, блин вы бы послушали себя со стороны сами. Это же уже совсем не смешно! У вас просто эпидемия маразма, абсурда и психоза. Ну, вот как с вами с вот такими тупыми, упрямыми и агрессивными вообще можно о чём либо говорить? Просто караул, были вроде бы люди как люди, и вдруг почти все стали невменяемы. Русские, хватит вам молиться на этого плешивого КГБ-иста, просыпайтесь ото сна и начинайте приводить свою россию в порядок вместо того, чтобы указывать всем вокруг как нужно жить «по руЦки». Да он нахрен никому не нужен этот ваш фантомный загнивающий «руЦкий мир». Хотите так гнить, ну и хрен с вами, а к другим не лезьте со своей путлеровской фашистской идеологией лжи и предательства. Мы украинцы больше не хотим быть с вами, и отвяньте от нас раз и на всегда!

    • Русский:

      Капец какой-то — это вы «нерусские». Кто вам сказал, что к вам кто-то лезет и что вы вообще кому-то нужны? Лично меня уже достала тема ваших разборок и мне абсолютно нет разницы кто у вас у власти и чем вы там занимаетесь. Большинство моих знакомых считают так-же, бесит только, что во всём что творите САМИ вы с какого-то перепугу обвиняете Россию. Задумайся на секунду — может это у тебя » эпидемия маразма, абсурда и психоза»? Просто прошу — попытайся подумать САМ, без подсказки ваших бредящих сми. Задумайся — то что ТЫ знаешь о России ты видел САМ или тебе из зомбоящика нашептали?

Open

Close