США предоставили Украине статус союзника, без членства в НАТО

Читайте также:

комментариев 10

  1. Укропов в амеериканскую жопу:

    Во первых, жители перерожденной батькивщины какого хера вы пишете на русском языке. не теряйте своей перерожденной американо-фашистской гидности — верещите или на укропомове или на англомове .
    Во вторых укроповские недоумки — ваши союзники размещают ракеты в укропии и вы получите российский ракетный удар самыми первыми, даже до горшка не успеете добежать дальновидные вы наши.

    • петров:

      А вот это уже называется «захлебнуться в бессильной ярости». Каждый такой русский выплеск говна означает, что бить вас надо, мразей, повсеместно и ежечасно. А что по-русски написано — так это технический перевод для вас, подонков.

    • VIKTOR:

      Пішов в дупу ,це на якій мові?

  2. Олег Ручинский:

    Не, в самом деле (терпение не безгранично же жжж)…. Захотелось ответить на пост москаля:
    1. Какой русссссский язык? Украденный из Киевской Руси и облагороженный истинным славянином Пушкиным? Руссссский язык – это вариант староруСкого (украинского). Украли у нас название государства, теперь и язык. Ваш язык — кваканье жаб в москве – хрен разберешь какой… А РуСкий язык нам пригодиться… Язык Пушкина, как вариант. Чем больше человек владеет языками, тем больше он человек. И на Марсе будут яблони цвести…
    2. Там где растет Укроп – колорадский (или кало… радский (георг. лент)) жук не водится.
    3. Та кого пугаешь? Мы – Киевская Русь тебя (недоумка) создали…, мы тебя и………

    • петров:

      Олег Ручинский, правильно. Кроме всего прочего, Владимир Иванович Даль — создатель их основного словаря — был украинцем. Но не стоит метать бисер — не поймут. И Пушкина они не читали в основной своей массе. А гадости пишут, чтобы себя вздрючить — это для них адреналин, ненависть. Неважно, к кому: к «укропам», «узкоглазым, черножопым, жидам, хохлам», к себе самим, в конце концов. Это — наследники Орды, дикое племя. Потому и бесятся, что мы потянулись к свету.

  3. царь царей:

    росийские питушки закукарекали)))

  4. 1:

    Американцы будут бороться с Россией до последнего украинца!!! Сала Украине — героем сала!!!

  5. Олег Ручинский:

    Петров. там та все наши были… Вот и бесятся…. бо свои только «орда».

  6. Олег Ручинский:

    № 1. Американцы борятся и с Северной Кореей. ну и шо? Весь мир борется с … недоумками. При чем ту украинцы? Блин…. москали, либо вы пишите вразумительно…. или опять…, ежиков кушать…

  7. Олег Ручинский:

    кстати. придурки, москаль — это власть Кремлевская. а не казап (и не хохол. и не бульбаш). Идите на свой Майдан… например, в Египте бензин стоит 30 центов…, придурки…

Open

Close