У Высоцкой трехэтажный ресторан
Представители российского шоу-бизнеса нередко расширяют сферу своей деятельности, и ресторанный бизнес в этой среде – один из самых востребованных. Юлия Высоцкая известна не только как талантливая актриса, но и как поклонница кулинарии. Заведения общепита требуют немало вложений и сил, но Юлию это не пугает. У 40-летней актрисы уже есть кулинарная студия и ресторан «Ёрник», но на этом она останавливаться не собирается. В середине апреля Высоцкая открывает еще одно заведение в Грохольском переулке.
Новый трехэтажный ресторан расположится на территории «Аптекарского огорода» Ботанического сада МГУ. На первом этаже заведения находится кухня, а верхние этажи предназначены для приема гостей. В парке часто гуляют мамы с детьми, поэтому Юлия решила организовать для них специальные мастер-классы, например, малышей будут учить выращивать пряные травы.
Над меню нового заведения будет работать шеф-повар «Ёрника», англичанин Дэниел Фиппард. Он уже давно работает с Высоцкой, и она ему полностью доверяет. В отличие от «Ёрника», средний чек которого составляет две с половиной тысячи рублей, цены в новом ресторане будут более демократичными, а блюда — простыми. Посетителям будут предложены салаты, бургеры, стейки.
По материалам: starandstar.ru