Украина для России – братский народ. – Лавров

Читайте также:

комментариев 9

  1. Просто охренеть,тогда что для них не братский народ ….рашисты убивают украинцев и говорят о братстве,гитлер нервно курит в Аду…

    • Стас:

      но НЕ БРАТ расея УКРАИНЕ-сволочи Убийцы Палачи Твари Никогда не быть нам братьями-ЗАПОМНИТЕ УБЛЮДКи ВЫ ПРОСРАЛИ ДРУЖБУ И БРАТСТВО-НЕГОДЯИ КРЕМЛЯДСКИЕ Сгинь-сука-лошадь троекуровская И на веки вечные запомните-ВАШЕЙ УБЛЮДСКОЙ СТРАНОЙ рулит ХУЙЛО-и ХУЙЛОМ оно сдохнет

      • не говори такого не пройдет и год в москве будеш от мобилизации прятаться.. так оно и есть.. как ты живеш то теперь?? герой?

  2. NN:

    упаси боже от таких родственничков как каларадосы.

  3. киевлянин:

    Посли нафиг! Забор по всей границе! Кацап мне не брат!

  4. Жора:

    этот клоун с лошадиной мордой получил от пукина команду включать заднюю. Уж очень больно санкции ударили по педерации. Сейчас пукин будет исполнять спектакль «Добрый сосед и другие». Всё что он выливает , это вранье и пиздобольство. Они желают уничтожить самостоятельную Украину и этот спектакль только для лохов на Западе

  5. КУШ:

    Непонятно, как с ними ведут переговоры лидеры Западной Европы, данные проходимцы с Москвы не просто врут,они обманывают всё мировое сообщество. Россмйские войска воюют на территории Украины, убивая защитников Родины и мирных граждан. Они разрушают всю инфраструктуру Донбасса. Нужны конкретные действия для отражения нападения наших братьев, а также ответственность Путина и за сказанное и за сделанное.

  6. Долой российское рабство давай украинцам чистить европейские туалеты! украина цэ европа и туалеты нам драить европейские за эвры.
    У кого милион долляров — будет 100 милионов у кого 2тыс грн в месяц сдохнет от голоду — это Главный принцип «демократии». увидите украинцы мои земляки это истина но поздно будет завязнете в кредитах и долгах, детей и внуков продадите за евро, нет будущего у демократии во всем мире. даеш равноправие и каждому жизнь по нужде своей иначе грех и сразу небытие.. Аминь.

Open

Close