Украина с Россией воюет на Донбассе, а ЕС и США только делают вид

Читайте также:

комментариев 8

  1. Нина:

    Похоже на то,что ЕС и США, решили расправиться с рашей руками Украины. Имея спутники и разведку им тяжело не заметить что раша уже давно воюет с Украиной и не делать удивленные лица при прорыве очередное колоны техники. Видно им выгодно истощить Путина и при этом самим не очень запачкаться.

    • Hohloeb:

      А может у тебя мозг затуманен? Не думала что ЕС и США со своих спутников видит что РФ не имеет отношения к тому что приписывает украина??

  2. Включай голову:

    Если ты считаешь, что У воюет с Р ответь мне на один вопрос: почему тогда ваши бойцы храбрые спасаются бегством к нам на границу? Почему ваших раненных вояк лечат наши медики совершенно бесплатно(!) ? Принимайте поражения ваших никудышных бойцов от парней Донбасса достойно, а не приписывайте сюда Россию, ей на этот локальный конфликт почти начхать

  3. Включай голову:

    Кстати, цены на привозные товары почти не выросли, сижу ща ем моцареллу с винчиком)

  4. Truth:

    Как страшно в Раше живут идиоты,которые, как стадо баранов идут за своим шизиком лидером!Люди, очнитесь!Ваш великий Пу начал войну , но она обязательно закончится победой Украины!Весь мир со спутников видит колонны техники и скоро хуйло ваш поплатился за море крови! Будет вам и сыр и вино,когда снова вас накроют железным занавесом!Наши парни воюют как положено,а вот ваши люди сидят ,как стадо баранов когда к вам приходит груз 200! Неужели жены и матери не возмущены бесконечным потоком трупов,а некоторых вообще закрывают, как собак,если вообще закрывают!Вы даже боитесь думать не как все,не говоря о том,чтобы поступать как-то иначе-настоящее запутанное стадо!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!

    • вася:

      а вам не приходит груз 200,закапывают в лесах чтоб потери списать,подохнет 1000 а скажут 15 бандерлогов!дибил блин)

  5. вася:

    прикольно придумали,в долговую яму хохляндию загнать и обанкротить страну!а бандерлоги в ЕС собрались))) да нах они там нужны с нищей разрушенной страной с её долгами и лозунгами хайль гитлер.привыкли на халяву,ЕС за вас платить по щитам не будет,на шее у них не поездишь.и чем хотят торговать с ЕС? своими почками?или своих женщин в публичные дома загонят?ах да,могут торговать солью)))хохлы реально долбоёбы или под кайфом всё время)))

  6. вася:

    ПОЗОР УКРАИНЕ!ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ СТРАНЕ!ПОЗОР БЕЗМОЗГЛЫМ ХОХЛАМ!!!

Open

Close