Сертификация Украина общие сведения о Сертификации.

Украинские десантники обратились к правительству

Читайте также:

комментария 24

  1. ИТОГ:

    ЄТОТ САЙТ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЗА ПРОПАГАНДУ ПРОТИВ УКРАИНЫ!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

  2. ramirkz:

    Де ти бачиш російську пропаганду? Шукаємо чорну кішку в темній кімнаті? Якщо маєш бажання бачити одноманітне висвітлення подій — дивись Кисельова. Героям Слава!

  3. Нина, Севастополь:

    Хоть бы фотку морпехов поставили, а не десантуры….

    • Миха:

      Очки протрите а это кто???это и есть Морпехи про которых родина и армия со своими генералами забыли и предали.Бросили их там и сказали держитесь.а мы пока портфели и кресла поделим и казну доворуем

  4. Александр Н:

    Сочканули.
    Слава СССР!!!!

  5. 0000:

    Давайте говорить правду: 1) Российские воска нарушили международное право своим вторжением в Крым. 2) Остальные процессы в Крыму — воля крымчан. Это не Россия хочет забрать Крым, а сами крымчане хотят к России. Так что «зелёные человечки» просто дали восторжествовать демократии, защитив право на референдум. Фраза «Нет референдуму» означает — «Нет демократии». Русские войска не захватили Крым, они защитили крымчан и их права! Хотя безусловно их нахождение там незаконно!

    • 1111:

      ….0000 — охереть демократия под стволом автомата!

      • Да хватит уже повторять про дуло автомата, чтобы так говорить нужно быть в Крыму, так вот я в Крыму — нас здесь никто ни к чему не принуждал — все голосовали за того, за кого хотели абсолютно свободно. И я конеччно не могу утверждать про проценты, но явка действительно была очень высокой, выше, чем обычно. Просто вы никак не можете смириться с мыслью — что это действительно выбор людей. Для вас люди только на Майдане, все кто думает иначе — титушки, провокаторы, агенты, «под дулом автомата» и т.п. Демократия — это когда говорит народ (а не кучка в 1% на площади). Кстати, и татары тоже участвоали, может и не так массово.

      • Миха:

        Ты тут был??? видел автомат? Да в Киеве больше идиотов разгуливают с ними по улице

    • Вктал:

      В детстве ударили в темечко? Реальная явка в Крыму +-40%. + по твоей логике давай проведем референдум в Чечне, Калининграде, Ингушетии, Якутии и т.д. интересно что путлер на это скажет?

      • Откуда ты знаешь? Ты крымчанин? Находятся не пойми где — а знают все лучше всех!

    • Дмитрий:

      Десантируем НАТО в Калининград и проводим референдум о присоединении к Германии. Все знают результат?

  6. Лэмб Гарольд:

    С такой логикой, вспоминаем Сталина неважно как голосуют, важно как считают. Так называемый референдум всего лишь так называемый. Я не отрицаю, что тенденция правильная, но цифры и процедура — фарс полный. Кроме того, все таки надо соблюдать нормы права, а то я завтра приду к вам домой. устрою референдум. проголосую что одна комната моя и останусь жить. А вы мне скажете — конечно, оставайтесь — таково ж ваше волеизъявление.

  7. воин:

    https://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk
    вам, славные парни

  8. Светлана:

    Дорогие ребята!!! Мы все с Вами!!! Никто в Украине не остается равнодушным к судьбе всех военнослужащих на территории Крыма!!! Мы ждем Вас живыми и здоровыми!!! Честь и слава Вам!!! Пусть Бог Вас хранит!!!

    • Миха:

      Кто мы ??? сидя жопами в теплых креслах за 1000 км.кого ждем там почти все военные крымчане.

  9. Александр:

    И чего вы тут спорите на пустом месте — через 2-3 месяца просто посчитайте (я думаю СМИ России и Украины цифры разные дадут, но сильно приврать не получится) сколько человек уехало из Крыма и будет ясно кто за Украину кто против, кто как голосовал и чего в реальности хотели крымчане

    • Дмитрий:

      Че блин эти русские в Крыму ошиваются, ехали б на Родину. Крымским ментам повезло больше всех, поедут служить в Чечню и Дагестан. А как народ там поднимется — жопка станет жаренной. И вспомнят про Киев…

  10. Александр:

    Добавляю: чтобы сдохли все бандерашки в горячо любимой моей Украине!!!!

  11. Вася:

    Пусть возращаются нам важны люди для будущей защиты от Росии а технику Америка подкинет у них них оружия хоть жопой жри.

    • Конечно, военных нужно забирать из Крыма — бросили их здесь на произвол судьбы — действовать им по сути нельзя (и это правильно), и уйти нельзя — измена Родине!

    • Миха:

      ЩАЗЗЗ… Америка отказалась вооружать Украину дала добро на помощь сухпайками.Вот ими и будете защищаться.А деньги что народ собрал на армию они опять просрут или очередной генерал хоромы построит.

  12. Александр:

    Вася вы в порядке? Какого оружия у Америки много для Украины? Ты куда его использовать будешь — пара выстрелов и российская армия на всем юго-востоке — а так как там большинство (или 50 на 50, или рядом) этнических русских — все будет потеряно окончательно для Украины, и допустив до власти свободовцев и прочих оголтелых националистов вы приближаете этот момент с неотвратимой скоростью и еще радуетесь при этом не понимая что уже почти утонули

  13. БОГДАН МАКАРЕНКО:

    Мужики держитесь, мы с вами! Скоро будем!!!!!

Open

Close