Сертификат ISO 9001.

В ПАСЕ не простили России войну в Украине

Читайте также:

комментария 22

  1. Влад:

    Я очень рад что россия выйдет из пасе, без россии им нечего будет решать Давайте посмотрим

  2. Посмотрим, что это даст.

  3. Коробченко:

    ПАСЕ давали шанс, она его профукала. Теперь что призывать? — кому она нужна в таком ущербном виде — без РФ?
    Пусть как тараканы в банке жрут теперь друг-друга, для кремля ассамблея больше не авторитет. Уволена.

    • Сладкая вата:

      Агрессивному сырьевому придатку указали на дверь. Уволен. Исправится — рассмотрим возможность восстановить в должности

  4. Рустам:

    Если бы не Сталин и СССР, то вся Европа и весь мир сейчас были колонией Гитлера и его предводителей. Отравили Сталина и развалили СССР и теперь все становятся колонией США и Англии.
    Не стоит забывать кто, кому и чем обязан. Война унесет много жизней. Не ведитесь на провокации. Принимайте решений сердцем и мозгами! Что бы не говорили и не обещали — будет еще хуже чем сейчас, но будет уже поздно!

    • Сладкая вата:

      Вот именно — мозгами надо принимать решения. А не сердцем, мочевым пузырем или печенью. Что ни комментарий российских «патриотов»-троллей — то обида, гнев и агрессия. алле! пора взрослеть!

  5. Alex:

    Давно пора было выгнать этих орков, нельзя смешивать цивилизованное общество с дикарями.

  6. Вадим:

    Идиотизм. ПАСЕ — орган, по задумке являющийся площадкой для диалога и переговоров, для поиска компромисса и совместных решений, а не для выставления ультиматумов и затыкания рта. Совет Европы лишний раз показал, что не заинтересован в двустороннем диалоге, и способен лишь на продавливание кое-чьих интересов, причем явно не своих. Но конфликт не вечен. Рано или поздно он закончится. И очень интересно не начнут ли тогда господа европейцы посыпать голову пеплом, что поменяли Россию на Украину.

    • Сладкая вата:

      Совет Европы — площадка для диалога и компромиссов. Но не с гопниками, которые в 21 веке ведут себя словно на дворе 15-й «хочу и могу — беру». Меняйте мышление, уважаемые. На западе выбирают цивилизацию и игру по правилам, на не Украину или Россию.

  7. Хохол Звычайный:

    Вы послушайте себя, Сталина и СССР сюда вплели. Да он же чуркой был, коих вы, русские, очень не любите. И это ваши родители променяли сверх державу на пепси, джинсы и обещанную демократию. А выход рф из ПАСЕ дасть больше свободы только вашим судам, которые корумпированные дальшенекуда.

  8. Аугусто Пиночет:

    Россия — не «пуп Земли, и голосование в ПАСЕ это показало. Интересно, не начнут ли «господа» россияне посыпать голову пеплом, если в отношении их страны введут новый уровень санкций и отключат от системы SWIFT, позволяющей осуществлять электронные платежи по всему миру. В этом случае Россия рискует превратится в Верхнюю Вольту (самая бедная страна Африки) с ракетами. Тогда «господа» Россияне, вам придется затянуть не только пояса, а и галстуки. Таким образом возникает вопрос: нужна-ли Россия Совету Европы.

  9. правдоруб:

    Россию от системы SWIFT, точно не отключат, по крайне мере до полный масштабной войны. Отключение SWIFT грозит крах не только России, но и более 200 странам, да и Европа не сможет платить за газ, таже Турция например, так что это пыль в глаза. Зато как испугались выхода России из ПАСЕ, зато как легко лишают голоса. Весь мир цирк, а мы клоуны. Говорят одно, делают другое.

    • Аугусто Пиночет:

      Иран уже отключали от системы SWIFT, и на долго. Но другие страны от этого не пострадали. Ваша делегация в ПАСЕ, уже самоуверенно заранее заявляла, что им вернут право голоса. А чем всё закончилось? Обиделись и ушли. вынеся из своих кабинетов всё что можно? Так-что не занимайтесь самообманом.

      • правдоруб:

        Ну Иран сравнивать с Россией, по отключению SWIFT, как минимум глупо.

        • Аугусто Пиночет:

          Чем больше шкаф, тем громче падает. Вашим брехливым журналистам уже зарплату урезают, а многих вообще сокращают. Озвученная причина — не хватает денег (наверно ВПК много денег жрёт). Процесс — пошёл. А то, что Россия «мировая бензоколонка», вовсе не означает, что с ней будут носиться, как дурни со ступой.

  10. правдоруб:

    Жаль, что украинский народ, очень сильно доверяет США, которая ничего хорошего не принесла ни одному государству. Им просто это не надо, живут ради себя и поэтому править хотят всем миром, а тут раз и кость в горле в виде России, и очень легко они решили ее устранить при помощи украинского народа. И жаль, что это мало кто понимает, все только верят, то что показывают по тв, думать то своей головой никто ж не хочет.

  11. Аугусто Пиночет:

    Кость в горле для США, и не только, как раз не Россия с её народом, а нынешнее кремлёвское правительство которое ни как не хочет понять, что воссоздание СССР — уже невозможно, и ради этих своих амбиций, готовое погубить собственный народ. Но российский народ, похоже не видит, или не хочет видеть разницу, между собой и своим правительством, во главе с новым фюрером. А раз так, то мне очень жаль такой народ.

  12. истина:

    Россия не имеет вести диалог, поэтому ей нечего там делать. Россия не придерживается никаких международных норм права. Это страна дикарей. А на счёт испугались исключения России, так не очкуйте россияне, обосрались ваши политики и дипломаты по полной

  13. правдоруб:

    Вы конечно красиво пишите, но ваши слова звучат как звон, так как ничем не подкреплены. Все только говорят, Кремлевская власть плохая и т.д. Я конечно понимаю, что таже самая США все делает для того, чтобы поменять кремлевскую власть, тем самым подчинить себе Россию, но у них пока не получается и на вряд ли получится. Также и украинскую не получалось, до поры до времени, но тут раз и получилось. Украина в Европе!!! Поздравляю, кому лучше стало? Да вы правы США, у них появилось больше рычагов подвинуть Россию, но пока не получается своими громогласными умными заявлениям, а официально подтвердить, что либо не могут, даже наличие войск РФ, на территории Украины. А что Европа Украине дала? Кредиты?? За которые потом расплачиваться придется народу, всякими урезанием соц. Норм, урезание бюджетных мест и т.д. А для России, что санкции? Да это красиво звучит, но от них ноль толку, по крайне мере для обычного народа и миллионеров, может и пострадали миллиардеры, но мне на них самому наплевать. Экономика России страдает из-за нефти, так как от нее бюджет процентов на 80 зависит. Выводы делает каждые свои. Меньше верить надо СМИ различных государств, а самим немного думать. Кто с кем воюет итак все понятно. Далеко не Россия с Украиной.

  14. правдоруб:

    А когда придет время отдавать долги, вот тут-то, уже будет поздно о чем либо думать. И МВФ и США, которые вам дают деньги, при чем с большим удовольствия, зная что вы не отдадите. Да им и не нужно, чтоб отдавали, они газом заберут, а сланцевой нефти очень много особенно на территории Украины. И ни говорите, что Россия бомбит Донецк. И ополчение не бомбит, зачем рушить здания и убивать людей. Ведь здания это укрытие, люди щиты. Никто не думал об этом, зачем ополченцам убивать людей? Я вот не знаю. Зачем убивать украинскими войсками, тут можно долго писать.

  15. Аугусто Пиночет:

    Правдоруб. Прочитав все Ваши «опусы», я чуть не прослезился от смеха. Вы пытаетесь донести мысль о том, что в мире кругом враги, а ваш президент — спаситель человечества. Что-то подобное я уже слышал при «совке». к чему вы так рьяно стремитесь. Утверждаете что в Украине нет российских войск. Я живу в Украинском Донецке. У нас российские военные, даже не скрывают знаки армейской принадлежности, знаки ВС Российской Федерации. Также есть казаки Великого войска донского, чью попугайскую форму ни с какой другой не спутаешь. Да и разговорная речь русскоговорящих украинцев и русскоговорящих россиян, заметно отличаются. Поэтому рассказывать сказки российских СМИ о том, что российских войск нет в Украине не нужно.

Open

Close