В «российском» Крыму наконец-то стали жить без бандеровцев

Читайте также:

комментариев 8

  1. Простите, что вмешиваюсь, но так как я автор данной статьи, позвольте внести свои коррективы в перевод: «И где делось мнение, что свое надо улучшать, а не к чужому стремиться? — Умерла в зародыше, даже не сформировавшись». Здесь не совпадает род. Если МНЕНИЕ, значит УМЕРЛО. Думаю, это случайная описка, но она мне не дает покоя. Лучше вообще так: «И куда подевалось мнение, что свое надо улучшать, а не к чужому стремиться? — УмерлО в зародыше, даже не сформировавшись». Буду рада увидеть вышеизложенные коррективы.

    С уважением, Галина Назарова

  2. я, как мама бойца.. умоляю прекрати ты долбаный путин никому не нужную воину. я тебя, путин проклинаю и весь твой последующий род. еще раз проклинаю.

    • Сергей:

      Войну Россия не начинала. Вы сами развязали бойню, выбрав в правительство умалишенных.

      • Бандера:

        Так это наше правительство, наше — украинское, суверенной независимой страны. Какого хрена росия лезет со своими понятиями, своими добровольцами, оружием? Это внутреннее дело только Украины и украинского народа, мы сами во всем разберемся, а росийкая «помощь» ведет только к новым смертям. Мало того, что именно росия заслала своих поребриков-уебриков, гиркиных-уиркиных, бесов-уесов, ПЗРК и Грады, так теперь еще и украинцы виноваты, что они выбрали правительство, которое не нравится руским. А самый главный антиукраинский аргумент — а вы ж на майдане прыгали и кричали кто не скачет — то москаль!». И что, все ваше братство вы готовы отдать за эту кричалку? Типа она перечеркнула все сотни лет братства? Чего-то как-то это ненормально воспринимается. Кому не живется в Украине — собрали вещи и на матушку, платочком помашем и счастья пожелаем, честно.

        • yanata:

          Мне нравится позиция-«собирайте вещи», а че ж ты не собрал нафиг вещи, поехал бы в эуропескую страну? Ты пошел майданить??? А меня ты спросил хочу ли Я той шняги майдановской? А моих друзей, родственников ты спросил??? Нееет, ты прикрылся патриотичными гаслами- кто не со мной, тот не патриот, если б не Америка с ЕСом- хрен вам был бы а не майдан! По зубам так получили бы что мало не покажется! Теперь вишь им майдан стал бомжатником!!! А он и БЫЛ бомжатником с первого дня, но тот майдан был чей надо майдан!!А впредь будешь знать, что пренебрежение мнением других граждан, силовые, хулиганские методы ведут в войнам..и пофиг Путин,, Нуланд….война пацаны, вам гарантирована….

    • Elena:

      И правильно!!!!!!!!

  3. Галине Назаровой. Дорогая, люди всю жизнь там считали родной землей русскую…Если уж по воле известного украинца Хрущева и попал Крым в границы Украины, не факт, что по духу он стал украинским….Самое священное право- это право народа выбирать каким им жить и с кем им жить.Почему же вы упрекаете их ?

  4. Ксения:

    Браво, Галина!

Open

Close