Украинские добровольческие батальоны готовы идти на Москву

Читайте также:

комментариев 6

  1. спостерігач:

    Балаболити ці вояки вміють справно, а чи до діла візьмуться по справжньому — щось не віриться.

  2. гость:

    Не смешите людей уже. Ага, погнали наши городских, городские сзади, мы спереди. Особенно трошки недоношенный и слегка недоделанный Семёнченко, получивший героическое ранение в дупу, пойдет. Ну потешили.

    • Кросс:

      Нельзя быть таким раздвоенным, как и нельзя быть «слегка недоношенным»,»слегка недоделанным», слегка беременной. Военный, который не понимает стратегии и зависимости состояния армии державы от экономической возможности — это уже не слегка военный. Термоядерная Московия и и гибнувшая в дефолте Украина, увы, никак не могут быть равными в обороноспособности. Разве что мысли этих не слегка военных направлены на выполнение указаний Московии на иммитацию вторжения в границы России, чтобы иметь Россиии международное право уничтожить и Киев, и Украину уничтожить как государство.

      • Викторович:

        Ты конечно прав, но ты не знаешь на, что способен Патриот Украины. Ты простой обыватель из нета, а я доброволец в АТО 2 месяца. Так что лучше заткнись.

  3. Николай:

    Да уж насмешили)))) Эти Мозговой с Безмозглым))) Была бы помощь России реальной, чем постоянно ее попрекают, эти бы «командиры» со своим Бандерой на одном погосте отдыхали бы) немножко помощи Донбассу и полетять эти орлы на середину Днепра — проверить классика не помешало бы. Удачно Вам, уроды, хохлосрача в Раде!)

Open

Close