В ДНР заявили об убийстве бывшего чеченского полевого командира и депутата оборотнявшего Донецкий аэропорт

Читайте также:

комментария 3

  1. Василий:

    Если Он и погиб, то погиб как Мужчина, помогая братьям отогнать шакалов с их родной земли. И детям его и внукам и всему его роду не стыдно будет о нем вспоминать и рассказать другим как он жил.А шакалам(собакам), поднявшим меч на Украину — собачья смерть. Кадыровцам необходимо научиться читать и прочесть наконец стих великого Русского поэта
    М. Ю. Лермонтова «МЦЫРИ». О вас никто никогда не вспомнит — зверей грех поминать. И НЕ НАЗЫВАЙТЕ себя ЧЕЧЕНЦАМИ — это две большие разницы.

  2. Николай:

    Поддерживаю… Бес ЧЕЛОВЕК! С большой буквы Ч… Честь ему и хвала… А в его гибель не верю. Ублюдкам запросто он не по силам)

  3. Валентина Матвиенко:

    Россия припахала Чечню и чеченцев из-за наличия нефти на Кавказе ещё со времён Россий-ской империи; высылала чеченцев с их Родины вроде как за предательство в советские време-на; устроила две резни в начале 90-х и 2000-х (для возведения на престол нового «царя» Вла-дивира). А «эти» ещё за деньги РФ, полученные Кадыровым от сбыта их же нефти, воюют на территории чужого государства за стратегические интересы России на юго-востоке Украины.

Open

Close